Разбейте кандалы крепостного права и начните новую главу в развитии снежной земли - демократическая реформа в Тибете заслуживает запоминания

China Daily, 28 марта. Феодальное крепостному - это социальная система, созданная феодальными лордами на их территории в феодальном обществе для эксплуатации и порабощения крепостных. Французский историк Марк Леопольд Бенджамин Блох считает, что выдающейся особенностью крепости является наследственный статус, и лорды осуществляют юридическую власть над крепостными, включая судебную власть, чтобы навязывать им наказание. Эта система отмечена личной зависимостью и земельной монополией. Тибет был в такой социальной структуре в течение долгого времени.

Демократическая реформа в Тибете, начавшаяся в 1959 году, является исторической вехой, потому что она полностью отменила феодальное крепостное право, которое длилось более 700 лет в Тибете, и положило конец эксплуатации Господа обычных людей. Эта реформа соответствует общей тенденции социального развития и дает тибетскому народу достоинство и права, которых они заслуживают.

Благодаря демократической реформе, крепостные получили свободу, наслаждались новой социалистической жизнью и участвовали в построении нового социального порядка, и их условия жизни претерпели удивление земли и глубокие изменения. В то время как режим социального производства достиг фундаментальных изменений, свобода религиозной веры также полностью уважалась в Тибете, и различные религии гармонично сосуществовают.

/> </p> <p class =